NORMATIVA LEGAL A LA QUE SE ACOGE ESTA WEB

 

FINQUES GUILLEM S.L. en cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y legislación sectorial concordante, así como a las condiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), informa de los siguientes aspectos legales:

 

TITULARIDAD

 

Denominación social: FINCAS GUILLEM S.L.

Nombre comercial: FINQUES GUILLEM

Domicilio social: C. Lepanto, 23 – Mataró

Número de Identificación Fiscal (N.I.F): B62286125

Teléfono: 937965000

Dirección de correo electrónico: info@finquesguillem.com

Web: www.finquesguillem.com

 

USUARIOS

 

El acceso a este portal propiedad de FINQUES GUILLEM atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Finalidad: La finalidad de la recogida y tratamiento de datos personales que te solicitamos es para enviarte nuestra información y promocionarte nuestros productos y servicios para su contratación.

 

Legitimación: Ejecución de un servicio contratado, consentimiento del interesado/ representante legal y cumplimiento de una obligación legal.

 

Destinatarios:  Es necesario que compartamos tus datos con terceras empresas y/o proveedores de servicios cuando sea necesaria su intervención para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos o para la gestión, mantenimiento y desarrollo de las obligaciones contractuales que asumamos contigo, que actuarán con adecuado tratamiento de tus datos.

 

Comunicaciones: Envío de comunicaciones operativas y comerciales a través de diferentes medios (teléfono, sms, correo electrónico, ordinario u otros equivalentes).

 

Derechos: Acceso, rectificación y supresión, así como otros derechos, tal como se explica en este documento.

 

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

 

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTRÓNICO

 

¿Qué datos recopilamos a través de la Web?

 

Podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima.

 

Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar la solicitud interesada, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios.
  • Mejorar nuestra estrategia comercial.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La aceptación y consentimiento del interesado:  En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

 

CONTACTOS DEL NEWSLETTER

 

¿Qué datos recopilamos a través del newsletter?

 

Al darte de alta en nuestros servicios, nos facilitas una dirección de correo electrónico a la que podemos remitirte nuestro newsletter.

 

Almacenaremos únicamente tu email en nuestra base de datos, y procederemos a enviarte correos periódicamente, hasta que solicites la baja, o dejemos de enviar correos. La recepción de este newsletter no afecta a la prestación de nuestros servicios.

 

Siempre tendrás la opción de darte de baja, en cualquier comunicación.

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Gestionar el servicio solicitado.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Realizar análisis y mejoras en el envío de Mailing, para mejorar nuestra estrategia comercial.

3.CLIENTES

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Para comunicaciones entre ambas partes.
  • Información por medios electrónicos, que versen sobre tu solicitud o sean necesarios para cumplir con los servicios encomendados.
  • Información comercial o de eventos por medios electrónicos, siempre que exista autorización expresa.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de logística realizados por el Responsable.
  • Facturación y declaración de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.

4.CONTACTOS REDES SOCIALES

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición.
  • Relacionarnos contigo y en una comunidad de seguidores.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:

 

Facebook:     http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf

Instagram:    https://help.instagram.com/155833707900388

Twitter:        http://twitter.com/privacy

LinkedIn:      http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv

Google*:      http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ *(Google+ y YouTube)

 

5.DEMANDANTES DE EMPLEO

 

¿Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Organización de procesos de selección para la contratación de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal es tu consentimiento inequívoco, al enviarnos tu CV.

 

INFORMACIÓN GENERAL POLÍTICA PRIVACIDAD

 

La presente “Política de Privacidad” tiene como finalidad dar a conocer las Condiciones Generales que rigen la recogida y tratamiento de datos personales a través del dominio www.finquesguillem.com

El Titular de este dominio ha publicado este sitio web para facilitar a los potenciales visitantes el acceso a la información que es interesada. La información expuesta en el sitio web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso.

Queda expresamente prohibida la copia o reproducción total o parcial de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito del titular.

 

¿Qué canales utilizamos para obtener sus datos?

 

El Titular obtiene los datos de carácter personal directamente del interesado a través de los siguientes canales:

    -Correo electrónico.

    -Formularios / Cuestionarios (Web, electrónicos o formato papel)

    -Alta en servicios ofrecidos por FINCAS GUILLEM S.L. en sus Plataformas Web de desarrollo y explotación.

    -Intercambio de tarjetas de presentación.

    -Directamente de los interesados.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 

Los datos que el Titular recaba por las diferentes vías (página web, correo electrónico, formularios electrónicos o formularios y documentos en papel) dentro de su actividad, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar y tramitar cualquier tipo de solicitud de información en relación a los servicios que ofrecemos.
  • Mantener informado a nuestros clientes e interesados sobre nuestros servicios, y sobre aquellos temas que consideramos sean de interés profesional.
  • Elaboración de contratos (contratos de servicios y contratos de trabajo)
  • Procesos de selección de personal para un puesto de trabajo.

Seguridad de la información

 

El Titular toma todas las medidas adecuadas para proteger los accesos no autorizados o alteraciones, revelación o destrucción de información. Esto incluye revisiones internas de nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, así como de las medidas de seguridad físicas y lógicas para proteger de accesos no autorizados a los sistemas en los que se almacena la información.

Todo nuestro personal ha firmado un acuerdo de confidencialidad y conoce la política de protección de datos, y en el caso de terceros que necesitasen o pudieran tener acceso a los ficheros con datos de carácter personal responsabilidad del Titular, dicho servicio estará regulado con arreglo a las exigencias normativas en materia de protección de datos.

 

¿Realizaremos comunicaciones por medios electrónicos?

 

Sólo se realizarán para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos has facilitado.

Si realizamos comunicaciones comerciales habrán sido previa y expresamente autorizadas por tí.

 

¿Qué puede hacer si no quiere recibir comunicaciones comerciales?

 

De conformidad con la LSSSI podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de subscripción, así como manifestar su oposición a recibir informaciones publicitarias, enviando un email desde la cuenta a dar de baja con la palabra “BAJA” en el asunto, a la siguiente dirección: info@finquesguillem.com

 

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Sus datos serán conservados bajo estrictas medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad y la seguridad de los mismos. Del mismo modo, sólo serán cedidos a las entidades y para las finalidades siguientes:

 

Entidades y proveedores que prestan servicios a FINCAS GUILLEM S.L. para la correcta ejecución de nuestras actividades y proyectos. Dichas entidades y proveedores se encuentran debidamente acreditados y firman con nosotros el correspondiente contrato de tratamiento de datos en cumplimiento de la normativa de protección de datos vigente.

 

Por poner ejemplos de los servicios que nos prestan y que pueden implicar el tratamiento de sus datos personales por cuenta de FINCAS GUILLEM S.L., podemos citarle, a título enunciativo y no limitativo: servicios profesionales multidisciplinares, asesoramiento jurídico, servicios tecnológicos, informáticos, mensajería y reparto, mantenimiento, seguridad y vigilancia, publicidad y marketing o call center.

 

Organismos y entidades oficiales en cumplimiento de las normativas y leyes vigentes.

 

¿Qué Derechos tienes?   

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Cuando ejercite sus derechos de supresión, oposición, limitación o nos retire su consentimiento, FINCAS GUILLEM S.L. dejará de tratar sus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Todos estos derechos podrá ejercitarlos dirigiéndose a nosotros bajo la referencia “PROTECCIÓN DE DATOS” en las siguientes direcciones:

 

FINCAS GUILLEM S.L. C/. LEPANTO, 23, MATARÓ (BARCELONA). O en la dirección de e-mail : info@finquesguillem.com

 

Tratamiento de cookies

 

El sitio web puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal y no conllevan a un tratamiento de datos personales, con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior, y se podrían mantener con el objeto de conocer las preferencias del usuario y hacerle llegar información referida a los contenidos de su interés.

Este sitio web puede utilizar tres tipos de cookies:

  • Cookies de sesión: Aquellas utilizadas para almacenar datos del usuario que accede a una página web (sistema operativo, tipo de navegador, idioma), para facilitar la navegación.
  • Cookies técnicas: Aquellas que permiten utilizar elementos de seguridad durante la navegación, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión y acceder a partes de acceso restringido, entre otras funciones.
  • Cookies Analíticas: Aquellas que le permiten conocer número de páginas visitadas, sesiones visitadas, tiempo de navegación, dirección IP y dominios desde los cuales se acceden.

La información almacenada se utiliza para conocer la frecuencia de visitas y las preferencias en referencia a los contenidos de las páginas que se visitan, etc. Si no desea permitir la instalación de cookies en su ordenador deberá configurar su navegador a tal efecto. Para configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

 

Direcciones IP: los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Los terceros con los que se ha gestionado algún servicio para el que es necesaria la utilización de cookies son:

 

El Titular declina cualquier responsabilidad respecto al contenido y veracidad de la información y políticas de privacidad relativas a las cookies de terceros. Para más información sobre el uso de cookies en este Sitio Web el Usuario puede solicitarla a través del formulario de contacto.

 

El presente Sitio Web puede utilizar Google Analytics, una herramienta de analítica de web prestado por Google, Inc., cuyo domicilio social está ubicado en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Esta herramienta permite al Titular saber el grado de implicación de los Usuarios con el Sitio Web, con la posibilidad de consultar varios informes en los que se describe cómo interactúan los Usuarios con el Sitio Web con el propósito de mejorarlo. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del Sitio Web sin identificar a sus usuarios. Google Analytics emplea cookies de origen, que son archivos de texto ubicados en el ordenador, para realizar un seguimiento de las interacciones de los Usuarios en el Sitio Web. Estas cookies se utilizan para almacenar información como, por ejemplo, la hora de la visita, si el Usuario ha estado antes en el sitio y qué sitio le ha recomendado al Usuario visitar este Sitio Web en cuestión. Los navegadores no comparten cookies de origen de un mismo dominio. Todos los equipos y dispositivos conectados a Internet tienen asignado un número exclusivo que se conoce como la dirección de protocolo de Internet o dirección IP. Puesto que estos números se suelen asignar en función del país, las direcciones IP a menudo se utilizan para identificar el país, el estado y la ciudad desde la que el equipo se encuentra conectado a Internet. Google Analytics registra la dirección IP de los Usuarios que visitan el Sitio Web para que el Titular pueda saber desde qué puntos del planeta se está visitando el sitio. Este método se denomina geolocalización de IP. Google Analytics no proporciona información sobre la dirección IP real. Las condiciones del servicio de Google Analytics prohíben el seguimiento o la obtención de datos personales que identifiquen a una persona (como por ejemplo, el nombre, la dirección de correo electrónico o los datos de facturación, así como otros datos asociados) mediante Google Analytics o bien la asociación de información personal con datos de analítica web. El Titular puede controlar la información que puede usar Google y decidir si quiere que Google emplee estos datos o no a través de las opciones para compartir datos de Google Analytics. Los datos sirven para mejorar los productos y servicios de Google. Con el fin de ofrecer a los Usuarios más opciones en cuanto a la forma que tiene Google Analytics de recabar sus datos, se ha creado el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics. Este complemento indica al código JavaScript (ga.js) de Google Analytics que la información sobre la visita al sitio web no debe enviarse a Google Analytics. Sin embargo, no impide que se envíe información al propio sitio web o a otros servicios de analítica web. El Usuario podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, el Usuario debe saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este Sitio Web. Al utilizar este Sitio Web el Usuario consiente el tratamiento de su información por Google y el Titular en la forma y para los fines arriba indicados. Para más información sobre esta herramienta y la política de privacidad de Google se recomienda a los Usuarios que visiten el siguiente enlace:  http://www.google.es/intl/es/policies .

 

¿Durante cuánto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

 

Los datos personales serán mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.

Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendrán durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales.

Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Mantendremos toda la información y comunicaciones relativas a los clientes o a la prestación de nuestro servicio, mientras duren las garantías o responsabilidades de nuestros productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

El Titular no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

 

El Titular se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES

 

En el caso de que en www.finquesguillem.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, el Titular no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso el Titular asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

El Titular se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

 

El Titular perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

SEGURIDAD

 

El sitio web utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre el Titular y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que corresponda.

 

Fecha de la última modificación/actualización del presente aviso legal: 02/05/2019

 

Para cualquier consulta, puede contactar con FINCAS GUILLEM S.L., en el correo electrónico info@finquesguillem.com